Ristorante e Catering

Il nostro chef Michele Tammaro nasce a Favignana, dall’omonima e rinomata famiglia di pescatori, nota per la pesca e la lavorazione del pregiato tonno rosso.
La passione per la cucina e la conoscenza acquisita in “prima linea” del pesce sono le caratteristiche principali del nostro chef, capace di preparare piatti dal gusto unico e dal sapore indimenticabile, il tutto immerso in una cornice fatta di colori mare, profumi e accompagnata da uno staff professionale.

a pranzo menù à la carte

Frutti di mare, crostacei, pesce locale, cucina mediterranea…i prodotti locali e del mare offrono sapori di pregio che il nostro chef esalta proponendo piatti dal gusto semplice ma ricercato.

Proponiamo anche piatti della cucina orientale. Il nostro chef è maestro di sushi, il piatto tipico della cucina giapponese a base di riso e pesce rigorosamente  crudo. Il sushi è su ordinazione.

Goditi un momento di pace e tranquillità prima di tornare sotto l’ombrellone. Per te abbiamo pensato a una ricca scelta di piatti veloci e gustosi,  preparati dalle attente mani di Maurizio Cafolla cuoco con oltre 35 anni di esperienza.

Solo a pranzo o per feste organizzate (Minimo 50 persone). Pizzeria forno a legna con Angelo Simeone, pizzaiolo dal 2000 con passato di primo pizzaiolo in un punto di Rosso Pomodoro.

anche a Cena

Ritroverai la qualità del nostro pesce fresco, squisite crudità di mare e pregiate carni, e l’immancabile professionalità e cordialità.
Piatti da gustare prima con gli occhi e poi con il palato, che emozionano il fondo dell’anima in un ambiente elegante ed esclusivo.